Вчера позвонили на домашний телефон и предложили бесплатно провести профилактику пластиковых окон (смазать отрегулировать) Кто то с этим уже сталкивался? Что это развод, пиар акция или что то ещё? | |
отрегулируют и начнут впаривать от уплотнителей до самих окон | alekseylsv 21.04.2016 10:05 |
Неск месяцев работают, есть офис, всё легально, новая ниша в бизнесе. --- Дело добровольное, не бойтесь, это же не гипноз... | |
К нам приходил молодой человек. Проверил, что-то там смазал, что-то подрегулировал. Сказал, всё заепок, но осенью желательно поменять уплотнители. Оставил визитку, и вежливо удалился. ) --- Так то это пиар молодой компании, как я понимаю. | |
Я бы рекомендовал им делать упор на пенсионеров. У них свободного времени много, хоть поболтать можно, пока осматривают. | |
Я бы рекомендовал им делать упор на пенсионеров. У них свободного времени много, хоть поболтать можно, пока осматривают.
Точно. Старички более доверчивые. Можно спокойно осмотреться, наметить...что приглянулось. "Прихватизировать" что-нибудь. Всё внушают "рыночные отношения"..."бизнес", а тут ... бесплатно (?), с чего бы это добренькие такие? Как бы бесплатным сыром в мышеловке эта профилактика не оказалась( | Красная Шапочка 21.04.2016 12:46 |
Господа, не впускайте в свои квартиры незнакомцев. Всё элементарно и просто - газ вода пластиковые окна сейчас есть у всех - расчёт простой - посмотреть вашу обстановку, с окнами - так ещё и во всех комнатах | |
П6. Первый раз бесплатно, потом, если захотите, наберёте их номер и приедут слелают, за небольшую плату, не стращайте людей на пустом месте... | |
п.8 У него на лбу не написано, что он из реальной конторы. Присматриваться к квартирам мошенник может и с визитками реальной конторы. Правильно... он со своей целью бесплатно поглядит, а им люди потом позвонят.. они за плату и сделают) - - - - Не ставила цели "настращать", просто лучше не рисковать. А хочется бесплатно добро делать - подай в газете объявление. Кому нужно сами вызовут. | Красная Шапочка 21.04.2016 13:10 |
тожесамое любителям размещать бесплатные объявления на авито там есть функция можно посмотреть телефон причём в любом выбранном городе любого региона | |