Может ещё кто сталкивался с такой проблемой? Звоню на рекомендованный мне номер парикмахера, приходящей на дом - 89026***453, вызываю на дом. Приходит девушка молодая, представляется Аней и выясняется, что под видом парикмахерских услуг она предлагает секс - любой и с кем угодно, хоть с животными. А я-то парикмахера вызывала, тем более - ребёнку! Вот что делать в такой ситуации? Может, надо было милицию вызывать?! | |
а телефон-то зачем указывать????? это типа реклама :-D | |
Это не реклама. Это на случай, если кто-то сталкивался с этой же ушлой девицей. Неужели непонятно?! | |
это-то понятно.просто зачем ее номер лишний раз показывать.милицию можно было вызвать,но врятли она бы стала их ждать,но телефончик этой дамы можно им и сообщить | |
а как ещё её могут опознать те, кто с такой же проблемой столкнулся? Девица быстро смоталась, как только поняла, что попала к приличным людям, которые не будут потворствовать проституции. Я советовалась с милицией, но там сказали, что для того, чтобы пресекать такой вид проституции, надо, чтобы несколько человек подтверждали факты. Поэтому я сюда и обратилась. | |
а в чем проблемма-то??? ну не надо вам секс-услуг, ну распрощались бы да позвонили на другой номер
а милиция-то что сделает: максиму штраф выпишет, это и то при условии если будет прямой текст "предлагаю секс, стоит столько-то", а так может случайно зашла, мужечок понравился, решили пококетничать, а деньги сам предложил на такси до дому добраться (:D
каждый зарабатывает как может и как хочет! лишь бы здоровая была и не заразила бы чем )
P.S. интересно, кто это Вам номер порекондомавал, случайно не ваш близкий друг-сутенер.... | |
P.S.S. а с животными сама предложила или Вы поинтересовались?... | |
spb, я не понимаю, что смешного Вы нашли в этой омерзительной ситуации?! Телефон мне дала приятельница, я совершенно точно знаю, что девица работает в парикмахерской, но даже не предполагала, что её выезды на дом скрывают под собой ТАКОЙ смысл! | |
ОНА ЧТО, ЛЕСБИЙСКИЙ СЕКС ВАМ ПРЕДЛАГАЛА? Тогда это из области фантастики. | |
mammy, просто представил себе ситуацию: вваливается такая барышня, видит перед собой "порядочную домохозяйку" и сразу с порога: - Секс услуги заказывали, или это для вашей собачки... Быстро скидывает одежду и заваливается на диван.
Ну просто очень интересно, каким-таким образом Вы выяснили чем на самом деле она занимается, если считаете это пошлостью и ни о чем таком не спрашивали???
"Девица быстро смоталась, как только поняла, что попала к приличным людям, которые не будут потворствовать проституции. " - смоталась потому, что поняла: здесь бабла не дадут, а нахаляву отрабатывать никому не охота.
А ребенку сколько лет? может это он вызвал для себя :D | |