ыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ | |
Нет, а если к вам заваливается "парикмахер" и говорит: вообще-то на дому я оказываю секс-услуги, любой вид. Вы сами-то не офигеете? Я растерянно спросила: какие секс-услуги? Она начала перечислять, тут я и начала возмущаться. Ладно, вижу тут кроме приколов ничего не дождаться. Ну раз уж тема создана, то давайте хотя бы обсудим, а не лучше ли легализовать проституцию. Пусть работают по правилам, чем такие сюрпризы. | |
это верно,а то столько налогов идет мимо кассы.бюджет недополучает подоходный налог | |
Она всё-таки парикмахер? Показывали по телеку парикмахерскую где стригут голые мастера! Сидишь, а вокруг тебя голая ходит и стрижет. Эх жаль! я недавно подстригался. | |
Говорят, что парикмахер. И что работает в одной из официальных парикмахерских. А в свободное от работы время подрабатывает проституцией. | |
короче, лажа это все. Мадам мстит какой то своей знакомой, потому и выложила номер телефона на сайте. | |
Ты проверил телефон что ли? Это разве не парикмахер???? Блин а я заказать хотел-))))) | |
а девочка прославится))) | |
Ну раз никто не сталкивался с этой ситуацией и этим номером, то я прошу модеров удалить номер. Каюсь, ошибку совершила, указав номер. Искренне рассчитывала, что найду собратьев по шоку. | |
Мдя а зря номерок то удалили!:-)))) | |