..неее...не татарска-башкирское...забейте в поиск..ведро цЕбара...)) | |
я, алиса, уже нашла это тоже в словаре Красноярского края...кстати, там же много других разговорных слов...увлеклась даже | |
погуглить(забить в поиск)... это... флуд...???или... для... избранных...а? Лиса... мона...?мне ...до... сколько ...накапываешь...!вот ... если ..бы 1т..,тогда да! | |
...истерика..??..)) | |
картошка - уральский хлеб, растет сама...особенно нынче при современных орудиях труда | |
Да тоже ходить надо. | |
картошка - уральский хлеб, растет сама...особенно нынче при современных орудиях труда
Вообще-то репа наш хлеб, картошку петрушка первый привёз из америки, чтобы народ травить. Народ ел эти ядовитые зелёные шарики и дох миллионами, пока не поняли что кушать надо корневую систему картофельного цветка. Зато с картошки жиреешь хорошо, с репы жира мало копится. | two-fifty 26.04.2014 21:58 |
раза три в жизни ела репу...никак не шел у меня этот хлеб..а картошку...да, Петр привез...вот кто только привез еще жуков из Колорадо | |
Вопрос: заниматься садоводством - это хобби, для вас, или привычка привитая родителями? | expropriator 26.04.2014 22:36 |
Это привычка выживать в нашей стране. | |