В поиске темы закрыты... Собираюсь сегодня бензопилу купить, что лучше, Штиль или Поулан? Надоело Урал раскочегаривать на 10 минут работы. Мнения людей 5050 или советуют электропилу. | |
у меня штиль.работает безотказно 4 года.рыбалки походы горбыль на баню.а электро это как то недальновидно...вдруг захочется зимой на рыбалку)) --- видел в магазине новые пилы УРАЛ.очень удивился что их еще выпускают.цена равна хорошей импортной пиле.зато мороооокии...)) | blackdemon 13.03.2014 10:00 |
Тоже так думаю. Интересно, почему не советуют брать Партнёр? | |
..спросила...у папы была парма...сломалась...купил штиль...сказал..зачем покупал..эту парму...вообще несравнима... ..и ещё он сказал..электропилы очень не любят пониженное напряжение сети...они с него просто мруть... | |
Мне тут сказали, Штиль на стакане топлива полкуба горбыля пилит. Блин, друзья, скажите до 15 часов, так ли это? | |
У нас штилька))) оч полезная и надежная штука))) ни разу не подводила!!! | |
специально не замерял.но расход воистину маленький,а если сравнивать с уралом...)) | blackdemon 13.03.2014 11:46 |
Пользуюсь штилем- замечаний нет. Заводится в любой мороз. Брал на революции. Сразу возьми 2 цепочки. Я ещё брал ручной напильник для заточки цепи- дрянь и толку мало от него. Лучше 50 р. заплатить за нормальную заточку.
PS/ Штиль MS180 c 40 шиной | |
Конечно Штиль берите. У меня у самого Партнер самый дешовый, работает несколько лет все нормально. Как то пробовал шитлем, по комфорту гораздо лучше,но он чуть подороже в свое время было ограничение в деньгах, поэтому купил партнер. В штиле типа два кольца на поршне, это типа круче чем в других пилах. Поддержу п.8 | andrey_77 13.03.2014 12:26 |
А Поулан кто-то держит? | |