Да блин конечно 4, имел ввиду 2 с одной обмотки. | |
Куплю бензопилу урал недорого,можно не находу,в простое. | |
Друзья, вопрос. Сегодня забрал из ремонта двигатель бп "Урал" ХЗ что с ним делали, но сейчас чуть схватывает и глохнет. Всё перепроверил, цука хрен... только угол зажигания не смотрел. Что там ещё хитрого могёт быть? Капризный аппарат пипец, но нужен. (ставлю на культиватор) | |
Да у этих бензопил вообще движки невменяемые. Карбюратор как не крути, работать не хочет. Спичку к глушаку подсунул - пламя на полметра с рёвом как у ракеты - дёрнул - завелась. | |
Я уже на принцип иду, все форумы перерыл и видео, пля пипец заковык понаписано и историй. Поршневая, сальники, карб всё новое. Отдавал редуктор под шкив подогнять и движок настроить. Настроили... падлы. | |
Дался тебе этот русский двигатель. Купи лучше надёжный китайский, скомунизженый у Японцев. А в своё время я вовсе ставил электродвигатель на 2,2кВт. Нормально тянул и оборотов как раз было. | |
Так уже азарт. Когда этот движок купил, с нуля, два дня его всей улице заводили, пляяя, то одно, то другое. А сейчас уже не знаю даже куда лезть ещй. | |