Народ, поделитесь мнением - какие тарифы выбрать на новый год. Сами чем пользуетесь от Ростелекома. В уходящем году у меня стояли "2013" на год на тв и инет тоже на год оформлял - около 4000 тысяч (уже не помню). Удобно было - заплатил и забыл на весь год. Недавно им звонил - узнавал, что у них новенького есть. Тогда ничего не было, а сейчас, смотрю, новая тема появилась новогодняя "Всё реально". Может её? Опять надо в ЭТУС идти, приставку сдавать и договор перезаключать? Кто что знает? | |
Я ходил, узнавал. Эта акция только для вновь подключающихся. Т.е, надо расторгать старый договор и заключать новый. | |
Я это понимаю. Я в прошлом году так и делал. расторг старый, принес им приставку и заключил "2013". Видимо, надо будет так же делать в этом. | |
Мне не понравилось, что девушка-оператор, в отделе продаж, хотела с меня получить какую то пред-оплату в размере 4, с хвостиком, тыс. рублей. Хотя в описании тарифа я нигде не нашел про предоплату. | |
Я в прошлом году так и делал. расторг старый, принес им приставку и заключил "2013".
Смешно... Ставят людей в такие условия... либо стараются себе занятость создать, либо проверяют целостность выданных в пользование приставок)) | Красная Шапочка 16.12.2013 20:00 |
Ростелеком самая зашифрованная фирма. Вот где найти местные телефоны этой конторы? Все тлф, указанные на сайте РТК, ведут в Екат. Девушки, в отделе продаж, это ваще отдельная тема. Где только и набрали таких. | |
Смешно... Ставят людей в такие условия... либо стараются себе занятость создать, либо проверяют целостность выданных в пользование приставок))
У меня вообще прошлогодняя история была веселая: пришел, сказал, что хочу такой тариф. А мне говорят, что это для вновь подключающихся только. Я, естественно, заявил, что проблем с этим нет - хочу отключаюсь, хочу подключаюсь. Съели со скрипом. ---
Девушки, в отделе продаж, это ваще отдельная тема. Где только и набрали таких.
Эти - обычные дуры (вот пусть не обижаются - я уже с ними в прошлом году хлебнул горя). Впрочем и те, что операторы на телефонах Ростелекомовских висят тоже дуры. И в инете на вопросы ничего ответить не могут хорошего. А вот наши техники, те что по квартирам ходят - у меня только положительные отзывы. Там отличные люди работают. Знаю по личному опыту. всегда помогут. | |
что проблем с этим нет - хочу отключаюсь, хочу подключаюсь.
Так многие так и делают. Сами-то они это тоже видят, но ничего не меняют. И самим лишняя работа и людЯм морока с головной болью) | Красная Шапочка 16.12.2013 20:31 |
В Ростелекоме (отделе продаж) ещё был чувак такой толстый - хамоватый и тупой. То чего он мне наговорил в прошлом году оказалось совершенной неправдой. При этом ещё морду такую важную делал - типа знаток. | |
Дак вот как до наших техников добраться то? --- Кстати, по поводу отключения - подключения. По идее, после расторжения договора, новый договор они могут заключить только ч.з месяц! О как! Это мне по секрету сказали на другом конце провода в Екате. И, по другому паспорту, тоже самое, если на тот же адрес! Так что наши втихушку нарушают внутренний устав. | |