Лад, тебе не видно будет.
Луну вижу хорошо над твоим домом, но вот полоса видимо сильно ниже. | |
Ну да, где то посередине между горизонтом и луной. Там одна длинная полоса и две коротких рядом. Супруга склонна считать, что виноваты самолёты. А раз она так сказала, значит точно самолёты, и спорить бесполезно. | |
А раз она так сказала, значит точно самолёты, и спорить бесполезно.
А раз lad сказал ..значит тоже бесполезно%) | Красная Шапочка 16.06.2013 00:34 |
Супруга склонна считать, что виноваты самолёты
Дык а я чо говорю... самолёты конечно. А Шапочка твердит что мол это дятлы летают... Чо у человека с фантазией? До чего мы ещё доживём, эх... | |
...эт точна..значит самолёты..))D | |
А раз lad сказал ..значит тоже бесполезно%)
нечестно, несправедливо. Ты не видела ситуации, а если видела так не разобрала. ---
55. ...эт точна..значит самолёты..))D
Меня милый не схотел, На самолёте улетел, С самолёта жопу свесил, Обосрать меня хотел. | |
А Шапочка твердит что мол это дятлы летают...
Шапка любит всё писать через Ы, дятлы, инлыо... | |
..ну щас договоримся..типа дятлы не летают.))D | |
Ты не видела ситуации, а если видела так не разобрала.
Видела... только ну никак не пойму в чём опасность? Сколько раз уж пыталась достучаться( И раньше на небе были следы от самолетов... Ну, пусть их сегодня было больше(предполагаю. что перебазировались или учебные полеты...) Так в чём опасность-то??? ---
Шапка любит всё писать через Ы
Где через Ы пишу? В шиномонтаже? Так там только этой ошибки и нет, остальные -все на месте))) | Красная Шапочка 16.06.2013 00:42 |
..Дениска..это что юмор такой..??..))..не пойму..а почему такой странный..??)) ..всё девочек ущемить пытаешся..извини..ты случаем не пид#рас..??)) | |