вечерело... | |
Даже если и следы самолетов... что необычного? Вроде самолеты это не такая уж и невидаль. Может просто перебазировались куда. Нам же не обязаны докладывать. Сделали это на большой высоте.. никого не потревожили. | Красная Шапочка 16.06.2013 00:03 |
смеркалось, жители лысьвы готовились к ночным авианалётам | |
Тоже обратил внимание на странные полосы. Но что то больно они широки для инверсионного следа. Как раз самолёт пролетал, было с чем сравнить. Но на перистые облака тоже не похожи. Полосы равномерные были , без перьев. Как будто какие то вихри по небу погуляли в разных направлениях. | |
42. Даже если и следы самолетов... что необычного?
Тебе так кажется. Если будет подобная ситуация на небе, я тебе отдельно в известность поставлю. Но лучше б этого не было. ---
43. смеркалось, жители лысьвы
Вечерело, солнце село, Ден глядит в окно... У крылечка баба серет, Серет уж давно... | |
Но лучше б этого не было.
Чего именно не было? | Красная Шапочка 16.06.2013 00:11 |
Чего именно не было?
То что было сегодня. | |
не на тот город метеорит упал явно. может в следующий раз? | |
Всё! Я поняла от чего были следы! Это метеориты рыскали... искали Лысьву)) | Красная Шапочка 16.06.2013 00:20 |
В данный момент на западе, пониже луны, видна такая полоса. Направление север-юг. Самолёты летают не в этом направлении. А ветер как раз южный сегодня. Лад, тебе не видно будет. Низко над горизонтом, дома помешают. Я с балкона смотрел. | |