п79.Да ездила в Тагаду...очень понравилось...слов не хватит описать ощущение... | |
В Тагаде чем занимаются? Судя по теме на коне ездить учат. п.81. Вы кстати на коне или на лошади джигитовке обучались? | |
san ты представляешь что такое джигитовка на ТАГАДовских конях??? Это не реал!!! Я бы кстати на тя посмотрел... Если ты САМбля без АНСАМбля... | kolyabokow 14.08.2011 23:30 |
Ну вот... и спросить нельзя. Сам то я в Тагаду не пойду, коней боюсь. Лошадью с детства укушенный. Думал хоть по расказам представление составлю. | |
Тоже есть благая мечта завести лошадку, но никак не могу придумать ей практическое применение. А так держать на правах кошечки и собачки шибко накладно получается. | |
п85 я тоже об этом думала...надо слишком любить лошадей... | |
Ребята нам во двор,часто приходит лошадь со всадником девушкой,катает вокруг дома 50рэ,это из Мустанга,тут приходила лошадь не слушалась всадника так мне стало за детей страшно,вдруг понесется... А вот интересно,есть ли у этой лошадки документ подтверждающий катание во нашем дворе?И поставлены ли прививки лошади? | |
требуйте документы | |
У кота Матроскина, тоже документы требовали. | |
...и оставляют после себя нереально-огромные кучи говна, причем прямо там где дети играют. У меня мечта - поймать этого "всадника" и устроить ему "джигитовку" с метлой и совком, чтоб весь двор, сучара, от говнищща вычистил ! ;)) | |