Молодцы, клево сходили! В следующий раз зовите меня! | roadrunner 31.12.2009 14:43 |
Обязательно! | |
Я тоже с Вами хочу и знаю Мишу, Настю и Диму))) С Новым годом всех!!! | stefani1750 31.12.2009 16:03 |
Здорово сходили, да еще так всё вкусно написал! | |
ого, в разделе объявления народ оживился и активно покупает велики:-) | |
это же здорово! надо больше народу привлекать к велотуризму. тем более весна уже не за горами. | |
не спим, господа! я уже велопоход весенний спроектировал! А кто куда летом хочет ехать на байке? | |
В апреле буду готовить велос. А россейский, типа дорожный, велик сойдет для подобных путешествий? или нужно именно маунтингбайк? | |
Если туризм асфальтный будет, то можно и дорожный со скоростями и приделанным багажником. А вот если вседорожный то лучше бы горный, с вилочкой и колесами пошире | |
Аська есть? Заходи! ICQ#: 469-981-950 Да у меня простой, без скоростей...на Урал походит. выпуска начала 90х годов. --- По рассказам моего хорошего знакомого я узнал о реке Серга в Свердловской области. Так красочно он всё описал. Сергу можно сравнить с Чусовой, только в миниатюре. Множество скал и пещер можно посетить на маршруте сплава. Выслушав его, я очень захотел там побывать. Хочется узнать, кто-нибудь сплавлялся по Серге? | |