значит уже 2 человека через инет купили. | |
Я вообще че в эту тему влез? Как то унас все велосоревнования проходят полу втихоря. Если кто то из участников близок к организаторам таких соревнований держите пожалуйста обшественность в курсе! Спасибо. | |
Анонс соревнований кросс-кантри будет чуть позже. Пока ориентируемся на конец мая, начало июля и конец сентября. Будет что то типо открытого Кубка Лысьвы. | |
Точно, я тоже заметиль, что у нас всё втихаря делают - все соревнования, конкурсы, выставки. Узнаёшь, когда всё уже закончилось. | |
Вроде обо всем объявляют | roadrunner 18.12.2009 13:34 |
когда проводили в сентябре гонку, то объявление висело неделю на городских сайтах на первой странице. Я конечно, сам виноват, что за ранее не предупредил, но было очень мало времени - всего неделя на подготовку всей гонки. В будущем, обо всем будет заранее известно | |
Среди тех кто катается на велосипедах есть не мало людей старшего поколения, которые не просиживают вечерами на сайтах, а больше привыкли к наружной рекламме. | |
Александр, ну извините. за 5 дней мы не могли расклеить пол города афишами. Все связи которые у меня есть в велосипедных кругах города я задействовал )) | |
Да принимаю! Как говорится "если информация не доходит до тебя - значит она тебе не сильно и нужна была" . Сейчас если я стал пользоваться этой страницей, значит сам буду в курсе. | |
Во здорово я придумал. темку в тему создал! | |