Часто мелькает по тв та старая олимпиада...когда олимпийского мишку запускали в небо... Посмотрите в глаза людей.. В них слезы радости... А теперь что за клоуны на трибунах??! В цирк превратили все...// форфоровая фигурка мишки у меня до сих пор хранится ... А в этом году даже с символом определиться не смогли ... Скоро Зеленого Шрека запускать в небо будут... // да нет ничего плохого в олимпиаде... Понять не могу, чего так ажиотажа много вокруг этого события... | |
sanek проведение олимпиады не по карману нашему государству, в котором огромное количество просто вопиющих проблем. В фонде национального благосостояния России всего 87 млрд долларов, а Путин 15 млрд с лёгкостью дал Украине, дорога какая то в сочинских горах ещё 7 млрд. Президенты отличаются от детей только стоимостью своих игрушек. | |
Олимпиада началась. Давайте уже обсуждать нормальные спортивные новости. Смотрел сегодня тренировку по скоростному спуску. что-то наши перемудрили со сложностью трасс. Все жалуются. | |
Вот и я о том же. Раз уж проводим ОИ, давайте их просто смотреть и болеть за наших. А кто у кого спиз..л миллиарды это уже другая песня. | |
при мало мальской заварухе все эти наши перелетят в теплые страны.за деньги бьются не за Родину | blackdemon 06.02.2014 14:09 |
sanek большой спорт это вообще от лукавого, я за физкультуру. | |
к п.108 . Ещё более зловещий пример забыли - Берлин 1936 год ... --- Алан , Санёк , нас мало , но у нас одна благородная цель ! Даже Оля погрузилась в негатив , не говоря об остальных . | |
ЗЯ закупил батарейки от телепульта и лафа...вся мунгосовско=запутинская истерия летит мимо. Есть же и нормальные каналы, к примеру, " Культура", без той пиз@рвани. | infinitiv 06.02.2014 16:20 |
Слава богу , что есть такие , как Моск , Алиса и Серый Волк ... | |
Ага...в семье не без уродов. | infinitiv 06.02.2014 16:22 |