Они же историю России показывали, а 45-й это СССР | Красная Шапочка 08.02.2014 00:17 |
200 Ирина Олеговна Скворцова (17 июля 1988, Москва) — российская спортсменка, в 2009 году член сборной России по бобслею. После аварии на тренировке из-за тяжелейших травм вынуждена была уйти из профессионального спорта, ныне работает на телевидении. | |
Что за блондинка рядом с Путиным???
Судя по многочисленным бейджикам - переводчик (с французкого) Томаса Баха переводить | |
нет это Ирина Скворцова Бывшая бобслеистка , была сильно травмирована. Выкорабкалася молодец | |
Красная Шапочка ну там несколько секунд звуками войну изображали. Слишком трагичное событие,чтобы на нем акцентировать. | |
Я уж думала эта блондинка- дочь Путина ...( каюсь, если что- никогда не видала детей Путина, не знаю какого они( он, она) пола и как выглядят...)... | |
Путин дочек прячет | |
"2. мне она на хрен не нужна и по телевизору смотреть не стану. ii1 28.01.2014 11:09"---- однако))) | |
Дети Путина живут под прикрытием государственной программы "Защита свидетеля". Никто не знает их внешнего вида и фамилий... | |
Свидетелей ... чего?) | Красная Шапочка 08.02.2014 00:25 |