Сан, а куда самое дальнее гонял? | |
Лучше потренируйся, да в гонках по бездорожью поучаствуй. Миша -джестер к лету наверно снова чего нибудь организует. Я гонять то не гоняю, но поболеть часто езжу. --- 121. Так самое дальнее по молодости было, сейчас суставы побаливают. А так Лысьва-Кормовище-Палёный лог- обратно Кормовище- Матвеево- Сая- Сосновка- Берёзовка- Лысьва. Это по местам рейда бригады Блюхера | |
А так Лысьва-Кормовище-Палёный лог- обратно Кормовище- Матвеево- Сая- Сосновка- Берёзовка- Лысьва.
Это сколько по времени вышло? Сколько км?
Сижу, смотрю сюжеты по Ютюбу про велотуризм. Мечтаю. Но реально навряд ли. Проблема та же - суставы. | |
Получилось в пятницу, после работы, выехали. Ночевали на Брусяке. Субботу весь день верхом- ночевали в Пуздрино. Воскресенье- через Берёзовку в Лысьву. Где то в 5 вечера были дома. В километрах не знаю, но ближе к 200 получается. Велики в основном были Урал. | |
Что за рейд такой был у бригады Блюхера? | |
Так в революцию, когда бронепоезд. Они из Кунгура по просёлкам исподтишка в Лысьву и куда то там ещё дальше пошли. | |
Тебе Колчак ближе? | |
Да я ни того ни другого не помню. Наверно маленький шибко был... | |
Блюхер, Щорс, Тухачевский... вся грудь в орденах, орлы, красавцы! --- Сталина на них нет! Не правда ли, Катбой... | |
На лошаде, по грязе, с шашкой наголе. Точно герой. | |