))Хороший метод...в меру шпионский даже,но дело не в этом...просто мне до Каира примерно двое суток добираться)И столько же обратно) | |
Ничего себе! Далеко забрался! А метод удобен потому,что не каждый,я думаю,готов встречаться. Поэтому и удобен. | |
А где же Вы живете? И почему сидите на Лысьвенском форуме,а не на том,который местный? | |
Факт...не каждый)И про себя так же скажу...природная скромность же... Город - герой Энгельс,что на Саратовщине... А тут, по сути случайно - Гостевал у вас пару раз...Тут на форуме даже стишки мои были, в том числе и о городе вашем.) И вот пригрелся) | |
Удачно пригрелся))) И нам повезло! Про всех-не знаю,но мне точно. когда в следующий раз в гости? Может быть я к приезду подготовлю целую подборку книг? Тех,которые мне нравятся. И которыми я надеюсь увлечь кого-то еще... | |
Пока не знаю...я предпологаю,работа распологает)но соберусь - обязательно маякну же)Надо же перебороть природную то скромность) | |
Да перестаньте!! Я же не навязываюсь. Просто очень нравится,когда люди читают книги,мною рекомендованные и которые мне бы хотелось обсудить. Так что здесь скорее несколько корыстный интерес))) | |
Кстати взаимный)) Так что я просто юморю и не более...Если есть общность интересов.то и общению быть. Какое тут навязывание?Нет...всё как надо!Я так считаю) | |
На лошадях, что-ли, до Энгельса двое суток? | |
Нет...на поезде...с перекладными)) | |