вы, господа, видимо совсем не читаете. да нее, мы читать, то читаем, только не столько книги, вернее в электронном варианте.) | |
Когда я пошла в школу,то уже читала. С тех пор не останавливаюсь. Книги-это здорово,в них весь мир... Тоже можно сказать и про интернет,но от книжек глаза не болят,даже когда весь день оторваться не можешь...))) | |
от книжек глаза не болят, но близорукость, заработать можно ) | |
готова на собственном примере доказать-неправда!!! За столько лет- ни малейшего ухудшения! Не верите? Идем стреляться! (по мишеням то есть...))) | |
Салман Рушди - "Дети полуночи" лучшее, что я читал. до этого думал Набоков, потом Рубина и мн. другие, но, после Рушди перевернулось ВСЕ. думаю, для каждого индивидуально все же | |
После выходных пойду в библиотеку,если найду,напишу о впечатлениях. У Сергея из п.10 тоже переписала рекомендованное. | |
пойду в библиотеку,если найду,напишу о впечатлениях. замечательно! будем ждать ;-) | |
ZX Spectrum и TR-DOS для пользователей и программистов. Моя жизнь однозначно была бы другой без этой книги. Оскар Уальд отдыхает. | |
Неандерталец, блин. 3 шкафа книг по ЕС ЭВМ не пробовал осилить? | |
"Школа" Гайдара сильное впечатление произвела... в своё время. ))) | |