купил диван,купил продукты, купил в киоске сигарет, купил бухло,пришел в квартиру сижу курю,бухаю,ем. | |
Наши предки лезли в клети И шептались там не раз: «Туго, братцы... Видно, дети Будут жить вольготней нас».
Дети выросли. И эти Лезли в клети в грозный час И вздыхали. «Наши дети Встретят солнце после нас».
Нынче так же, как вовеки, Утешение одно Наши дети будут в Мекке, Если нам не суждено.
Даже сроки предсказали: Кто — лет двести, кто — пятьсот, А пока лежи в печали И мычи, как идиот.
Разукрашенные дули, Мир умыт, причесан, мил... Лет чрез двести? Черта в стуле! Разве я Мафусаил?
Я, как филин, на обломках Переломанных богов. В неродившихся потомках Нет мне братьев и врагов.
Я хочу немножко света Для себя, пока я жив; От портного до поэта — Всем понятен мой призыв...
А потомки... Пусть потомки, Исполняя жребий свой И кляня свои потемки, Лупят в стенку головой!
С. Черный. | |
Есенин С.
Гой ты, Русь, моя родная, Хаты - в ризах образа... Не видать конца и края - Только синь сосет глаза.
Как захожий богомолец, Я смотрю твои поля. А у низеньких околиц Звонно чахнут тополя.
Пахнет яблоком и медом По церквам твой кроткий Спас. И гудит за корогодом На лугах веселый пляс.
Побегу по мятой стежке На приволь зеленых лех, Мне навстречу, как сережки, Прозвенит девичий смех.
Если крикнет рать святая: "Кинь ты Русь, живи в раю!" Я скажу: "Не надо рая, Дайте родину мою". | |
Вспомнились такие строки:
Давай сбежим от суеты, Хотя б денек побьем баклуши, Чтобы не очерствели души, Остались помыслы чисты!
Хоть на часок сбежим туда, Где нету зависти и лести, Где дорожат понятьем чести, Все остальное – ерунда! | |
хорошие стихи | |
а хотелось бы стать черным вороном и жизни иметь длинный срок. облететь всю родимую сторону а потом махнуть на восток... | |
вся в ожидании Оксана упала голой на кровать. и обалдели от такого и муж,и мебельный салон... | |
тонул корабль в океане спаслись лишь Катя и Максим бревно в постели ибо Катя ну и говно по жизни Макс... | |
Посмотрите - это Ксюша, Она маленькая хрюша, Бегает без труханов в ментсряк, Во влагалище бардак, На боках жирок весит, И на всех она визжит, Ксюша, Ксюшенька хрю-хрю, Поприкрой-ка срамоту, Хватит поросихой быть, И грязнулечкою слыть.
Мойдодыр к тебе придет, Ёршиком все отдерет, Будешь чистотой сиять, И сосочки потирать, А сосочков целых шесть, Есть на что всем посмотреть.
Хорошо забавной свинкой быть, И народ весь веселить, Ну, а трусики подарим, В грязь лицом мы не ударим, Сделаем из хрюшки, Девушку мы - Ксюшку!
P.S. Ребята, поможем неряшливой Ксюшке, ухаживать за собой и носить трусики. Можете отдавать труханы и шампунь в помощь, яблочные огрызки и картофельные очистки. | |
Все партейки хороши - выбирай любую - поимеют от души Русь они родную. | sudachckow 24.11.2011 14:20 |