Рубрики
Чё-то на стихи потянуло
41. | Пожалуйста, Маяковский - тоже нравится: А глыбе многое хочется! Ведь для себя не важно и то, что бронзовый, и то, что сердце - холодной железкою. Ночью хочется звон свой спрятать в мягкое, в женское. И вот, громадный, горблюсь в окне, плавлю лбом стекло окошечное. Будет любовь или нет? Какая - большая или крошечная? Откуда большая у тела такого: должно быть, маленький, смирный любёночек. Она шарахается автомобильных гудков. Любит звоночки коночек. | strogaya 27.10.2011 21:15 |
42. | Среди цветов поставил я Кувшин в тиши ночной, И одиноко пью вино, И друга нет со мной. Но в собутыльники луну Позвал я в добрый час, И тень свою я пригласил — И трое стало нас. Но разве, — спрашиваю я, — Умеет пить луна И тень, хотя всегда за мной Последует она? А тень с луной не разделить, И я в тиши ночной Согласен с ними пировать Хоть до весны самой. Я начинаю петь — и в такт Колышется луна, Пляшу — и пляшет тень моя, Бесшумна и длинна. Нам было весело, пока Хмелели мы втроем, А захмелели — разошлись, Кто как, своим путем. И снова в жизни одному Мне предстоит брести До встречи — той, что между звезд, У Млечного Пути. Ли Бо | ne_tvoi 27.10.2011 21:17 |
43. | Строгая - лучший исполнитель - это подруга жены, после пятой-шестой стопки. Бичевская отдыхает) | edde 27.10.2011 21:18 |
44. | http://video.mail.ru/mail/chest_slava/_myvideo/830.html | 19512210 27.10.2011 22:06 |
45. | Силен... | edde 27.10.2011 22:16 |
46. | Душа как книга… Кто-то бережно листает, Читая вслух, вникая в смысл, черпая суть… А кто-то рвёт её, безжалостно жмакает Души страницы, что обратно не вернуть… Душа как море… Кто-то штилем наслаждаясь, Плывёт уверенно как в самом сладком сне… А кто-то, ветром ураганным в жизнь врываясь, В душе утонет и останется на дне… Душа, как осень… Кто-то ходит по аллее, Листву в букеты собирает и поёт… А кто-то с зонтиком, одевшись потеплее, От нежной осени дождей холодных ждёт… Душа как птица, кто-то кормит прям с ладошки И отпускает на свободу вновь летать… А кто-то в клетку садит и со взглядом кошки За бедной пленницею будет наблюдать… Душа как правда… Тот, кто верит – понимает, Что без неё придётся людям тяжело… А кто не верит, тот души не замечает, На мир обрушив недоверие и зло… | al-1236 27.10.2011 23:02 |
47. | Солнце светит на восток,море лижет сушу. Дети какают в горшок,а большие- в душу. | elena-no 08.11.2011 17:17 |
48. | Дети какают в горшок, а большие - в душу. Нах... мне такой Восток, не люблю я суши. | edde 08.11.2011 17:32 |
49. | Эх,жизнь моя-жестянка! Да ну ее в болото! до часу ночи-пьянка. до пол-шестого-рвота... | elena-no 08.11.2011 17:38 |
50. | Очаровало: "Горы — как пышные складки на богатой одежде земли; по берегам стоят города и сёла, точно пряничные издали; золотой осенний лист плывёт по воде". (М.Горький) | zhemchuzhina 08.11.2011 20:10 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама