Я вот вспомнил - раньше под многими балконными плитами в городе были гнезда стрижей. Теперь их нет... почему? неужели люди стали такими говнюками, что даже птицам жить не дают? ну там понятно, кто-то застеклился, но ведь и под открытыми балконами гнезд нет... где же они селятся? Кстати, заметили, что с похолоданием стрижей в воздухе не стало. Где же они прячутся? Где гнездятся? | |
А у нас вчера выпал снег((( | |
Когда холодает, то они улетают южнее... к теплу, где корм есть. Может у кого-то они и перестали селиться, но у меня под крышей их целая стая селится. | Красная Шапочка 18.05.2013 19:41 |
А у нас вчера выпал снег(((
Это где?
Может у кого-то они и перестали селиться, но у меня под крышей их целая стая селится.
Это где? | |
У нас тоже заморозки до -5 на три ночи обещают, а торопыги рассаду повысаживали... | Красная Шапочка 18.05.2013 19:43 |
Это где?
Стрижи у нас в Лысьве, а снег у Строгой.. где-то км за 800 наверно) | Красная Шапочка 18.05.2013 19:46 |
за 700 | |
а у меня жара, но море холоднющее еще:) зато ежики бегают и виноградные улитки уже покушаются на плоды:) | Olga Sergeevna 18.05.2013 19:51 |
хочу жаркую погоду | |
ёжики? и как их готовить? | |