вот это по нашему | schreibikus 03.08.2014 20:55 |
Некотарые особи обладают перевоплощением после брака , договор это защита ЗЫ любовь приходит и уходит а кушать хочеца всегда ! | зеленый попугай 03.08.2014 20:58 |
Некотарые особи обладают перевоплощением после брака ,
Ну, не до такой же степени. Просто плохо смотрели , вернее на что-то закрывали глаза. | Красная Шапочка 03.08.2014 21:06 |
, начав давить на слабые мест психики мужчины, ну так природа отказала нам в физической силе,поэтому мы в совершенстве овладели искусством психологического насилия :)) ---
Некотарые особи обладают перевоплощением после брака Бачили очі, що купували- тепер їжте, хоч повилазьте(типа,видели глаза,что покупали...так что не кого винить) | |
Договоры составляют богатенькие , простые люди пачти не составляют | зеленый попугай 03.08.2014 21:34 |
всё равно не понимаю,как так можно...любовь,бла-бла-бла...и вдруг,-,,а давай составим брачный договор"...это как ушат холодной воды на голову...да я бы весь мозг выела чайной ложечкой...типа ,,ты на мне женишься и уже заранее просчитываешь,как разводиться будешь?" | |
тож не понимаю вопрос девушек "...-а как ты меня нашёл...? я вроде тогда туда и не собиралась даже... да я даже сама не знала что там буду... а ты такой там ко мне подходишь типа... . и "- а в какой день у нас свадьба будет?"
| |
den, плюсик поставила за ясное понимание вопроса))) | Красная Шапочка 03.08.2014 22:27 |
всё равно не понимаю,как так можно...любовь,бла-бла-бла...и вдруг,-,,а давай составим брачный договор"
любовь и брачный договор - две вещи несовместимые, а потому если брачный договор имеет место быть, то это не любовь, а брак по расчёту, хотя ничего плохого многие в этом не видят, и, возможно, это правильно, т.к. любовь приходит и уходит, а материальные проблемы остаются | schreibikus 03.08.2014 22:32 |
Что вы вкладываете в понятие "брачный договор"? вообще откуда вы взяли его, цель какова его применения? Исходя из этого , можно сказать, нужен он или нет | |