pupkin
Ну значит он злой по определению
то что мы оперируем понятиями добра и зла, уже о многом говорит. Природа ведь не добра и не зла. | |
Ты каждый день будешь переходить из одного состояния в другое. Вот это и есть День Сурка) | |
Философы блин. Лучше вспомните какие религии или секты у нас в городе есть. Куда лучше податься. Мне только настырные свидетели всё время попадаются. Интересно было бы и с другими побеседовать. С Аум сенрикё например. | |
Природа ведь не добра и не зла.
Но вы же проецируете на бога свои страхи. Если бы белка рассказывала о своей боязни бога, она бы другое говорила. ---
Ты каждый день будешь переходить из одного состояния в другое. Вот это и есть День Сурка)
Я каждый день меняю несколько состояний. Ваш день сурка курорт какой-то. | |
Аум у нас неактуально. У нас метро нету... | alaindelonn 25.09.2012 21:50 |
При чем здесь боязнь? Я про одно, тут про другое. Сан, Аум Сенрике вешают, натурально. | |
pupkin на Земле происходит некое грандиозное действо. Трудно предположить, что оно завертелось само по себе и само собой закончится, причём ничем. Думаю, что есть Замысел, который людям только предстоит постичь. | |
на Земле происходит некое грандиозное действо.
Что за антропоцентризм? А существование других планет, звездных систем, галлактик и их скоплений вы отрицаете? | |
pupkin почему отрицаю? Это было бы глупо. Но везде, куда проник человек-мёртвая материя. А на Земле разумная цивилизация, чудо из чудес. | |
Во. Наконец до разума добрались. Разум это который в мозгу или который везде? | |