я боюсь. | |
я боюсь.
А чего конкретно боитесь? Что придет и морду набьет? Отругает? Выговор с занесением в личное дело объявит? Премии лишит? | |
Россиия ядерная страна, её не надо куда то идти и защищать, достаточно нажать одну кнопку.
Хорошая шутка, можно было бы посмеяться, если б не было так печально... В Израиле ядерный запас вероятно превзошёл наш... ---
39. Кстати, боитесь ли вы Бога?
Боюсь и очень, но не в том смысле, что он меня накажет как-то, а в том, что я возможно что-то не так делаю бывает. | |
В Израиле ядерный запас вероятно превзошёл наш...
Израиль не провел ни одного испытания. так что взрывается оно у них только на бумаге. | |
Бояться надо того, что есть жизнь после смерти. Так уж повелось. Кто в бога верит, после смерти попадает в рай, нирвану, ад, алгалу и дофига куда ещё. Зато неверущие просто умирают и больше не маются. Котя, хочешь после смерти маяться, иди в церкву. | |
Там некуда стока ракет втыкать. Не превзошел. --- Кстати, тех, кто отнимает веру - хоть в Исуса, хоть в Аллаха)), я б на костер сослал - запросто, и не пожалел, поскольку последние тормоза у людей снимают. | |
последние тормоза у людей снимают.
Так может тех у кого из тормозов только боязнь бога лучше на костер? | |
Да нет, если нет тормозов вообще - тех туда, а этих хоть как-то держать можно. Правила приличия надо соблюдать. | |
pupkin боюсь, что накажет после смерти. | |
боюсь, что накажет после смерти.
Это абстрактный страх, или боитесь что он сделает с вами что-то конкретное? | |