Мастика клеющая жаростойкая. Посмотрю дома,может где написано мелкими буковками на баночке. | |
А чего бы обычным плиточным клеем не воспользоваться? По мне так проще чем им ничем не приклеивается. | |
Так он ,наверное,об'емный,а мне на 2 штучки только. Поэтому и не хочется новую банку покупать,она литровая,опять все засохнет.. | |
Там разные пакетики есть. Можно и 2 кг купить. А разводить не весь, а столько сколько надо. Остальное не засохнет ибо цемент и наполнители в виде порошка. | |
Спрошу в магазине. Ранее про сухой порошок мне было неизвестно. Спасибо. | |
А нет ли у кого- нибудь гранаты внутренней на ВАЗ? Б.у.шной по дешевке? Мне сказали, что эту деталь можно и не новую поставить. Правда, нет? | |
Не рискуйте. Лучше новую. --- ШРУС это основная деталь передающая момент с коробки на колеса. Работает под большой нагрузкой. | expropriator 03.11.2015 18:33 |
Можно, но осторожно. С правой стороны ставить после переборки исключительно на левую сторону, и наоборот. При езде назад может раздаваться хруст. И то, так можно делать, если ШРУС с малой выработкой. А вообще лучше новую купите, не рискуйте. | |
Их не только лучше бушные не ставить...их надо новые ставить и в паре! | Хипанутый Пахом 03.11.2015 18:40 |
Хорошо. Так и сделаю. Мне , кстати, левую и надо. | |