Рубрики
Обновленная "Русь" открылась
1. | После ремонта открылся ресторанный комплекс "Русь". Кто был ? Что скажете ? | alex84 18.02.2012 14:02 |
2. | После раздевалки направляемся налево на второй этаж, там небольшой по сравнению с тем, прежним, что на первом этаже был, зал, столики тоже небольшие, раздачи нет, типа ресторан, официант принимает заказ. Я сел за тот столик, который мне больше понравился по расположению, был один минус, правда, он не был убран: крошки и стакан из-под компота. Заказ был принят быстро и относительно быстро доставлен. А вот другим не повезло: сидевшие недалеко 4 человека - мужчина и женщины, долго скучали, потом не выдержали, все дружно поднялись и ушли, сказав, что в услугах сего заведения больше не нуждаются. Стакан из-под компота был у меня со стола официанткой любезно убран, а хлебные и прочие крошки - видимо это так, мелочь, об этом забыли, или может я харей не вышел, не знаю, вобщем так они и остались. Качество блюд на прежнем, приемлемом уровне, впрочем я изысками не страдаю. Общее впечатление: из нормального кафе сделали непонятно что, что-то типа ресторана быстрого обслуживания, правда с быстрым обслуживанием пока не очень. Одна официантка бегала, суетилась, вторая появлялась реже и не спешила. Никакого желания там появляться больше у меня не возникло. Буду лучше в "Сказку" ездить, там, по крайней мере, всё понятно и без всяких претензий на эксклюзивность. | optimister 18.02.2012 20:58 |
3. | Русь славится жиденьким киселём. Всегда себя балую кисельком, после поминок его остаётся достаточное количество и за дёшего. Каши тоже всегда свеженькие с поминок остаются, вкусные. Один раз брал антрекот, кушать не стал, а унёс домой, жена в духовке хорошо прожарила, пальчики оближешь. Раньше на кассе постоянно ошибались со сдачей, приходилось перепроверять и немножко кричать, тем более на пальцах кассирши мной было замечено золото. Но свеженький ремонт всегда приятен. Думаю народ повалит, место хорошее и тепло. | 2-50 18.02.2012 21:06 |
4. | Насчёт кассы прав, частенько там ошибалась полненькая. Насчёт киселя не знаю. А вот компоты там, да, хорошие компоты. | optimister 18.02.2012 21:11 |
5. | Всё лучшее уже когда-то было... :) На самом деле основное действо должно быть в "золотом" зале, и он, насколько я понимаю, ещё не работает. При мне тоже пара посетителей ушла, не захотев ждать. А ещё жаль внешний вид здания: первый этаж обшивают железом - это просто безумие какое-то! А ещё интересно будут ли построены новые парковочные места, потому как машину и раньше не всегда можно было спокойно поставать. А сейчас ещё и магазин добавится... | dm 18.02.2012 22:06 |
6. | Обшивают железом, так это долговечно и экономно. Сайдинг на пол года, затем наценку на блюдах сделают и снова переделывать. | 2-50 18.02.2012 22:29 |
7. | Да вообще окуели, на ночь оставляю машину под окнами(как раз перед центр. вх. Руси). Стоит камера на окне, два раза находил записку под дворниками - типа не ставьте тут, стоянка только для клиентов. Какого куя они имеют право так делать? Только пусть попробуют тронуть машину - или хлебало начищу, если поймаю, или, если нет, засужу | xenium 18.02.2012 22:36 |
8. | Да , жаль - прошлого уютного кафе видимо больше не будет . Понятно , что не очень отбивали вложеные деньги . Мария на кассе - пожалуй самый полезный работник в кафе была , никогда не ошибалась . Магазин делают только из-за финансового вопроса наверное . Так -то он там никому не нужен . Парковочные места - всегда бесили , но их там негде создавать . А питаться в "Сказке" - уж лучше совсем не есть - более отстойной кухни нигде не видел ... | help-16 18.02.2012 22:59 |
9. | 2-50 Всегда себя балую кисельком, после поминок его остаётся достаточное количество и за дёшего. Каши тоже всегда свеженькие с поминок остаются, вкусные. Один раз брал антрекот, кушать не стал, а унёс домой, побираешься что-ли? ) | stingray 18.02.2012 23:44 |
10. | п.7 По поводу вашей машины вы не правы машину надо ставить на парковке, а не на частной собственности п.3 Кисель и каши у нас свежие, т.к. их варят каждое утро специально для обедов , а не только на поминки. Спасибо за ваши комментарии, будем улучшать качество нашей работы | alex84 20.02.2012 19:50 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама