Нууу... не знаю))) ни разу так не отправили... в музей))) | Красная Шапочка 28.08.2012 19:01 |
а что,уже была на экскурсии??? интересно...
Я-то просто подумала-странно,ни одного знакомого пожарного. Чтож,они,скрываются,что ли? Не ходят в магазины там,в клубы,нигде не светятся? Живут подпольной жизнью героев? | |
Они всегда на посту... а в свободное время спят(наверное) ))) Экскурсии . конечно. были... для гарантии возьми группу ребятишек(для прикрытия)... и фсё! ))) ... все пожарники твои %) | Красная Шапочка 28.08.2012 19:09 |
Хочешь сказать что у них на лбу написано "пожарный"?Обыкновенные мужыки,выполняющие свою работу,далеко уже не мальчики... | |
. Хочешь сказать что у них на лбу написано "пожарный"?Обыкновенные мужыки
Вот поэтому их и надо на рабочем месте "ловить" ))) | krasnaya-hapohka 28.08.2012 19:19 |
нет,не хочу сказать))) | |
и попроситься на пожар... | |
Неее... на пожар не возьмут ( а на экскурсии даже могут дать порулить... или там каску примерить ))) | krasnaya-hapohka 28.08.2012 19:24 |
У кого то тут пожарные прихоти:):):)к чему бы это.../у меня сегодня прихоть ..была...захотела пирога капустного...Ноу проблем,захотела-сделала...сижу,объедаюсь...:) --- ..Кстати,в пожарной части(сейчас уже наверно бывшей)внутри пахло всегда как после пожара..оч странный запах,напоминающий запах сауны...даже в их спорт зале так пахнет:).../Ползала еще по их лестнице на учебную вышку,там во дворе которая...Хера себе высота!меня на табуретке уже качает,а там ТаКОе... | Olga Sergeevna 28.08.2012 20:17 |
Такое странное эмоциональное состояние... Как будто влюбиться хочется...Интересно,можно влюбиться по желанию или по настроению? Видать,проблем давно не было,раз прихоти такие))) А вообще,мне нравится это состояние:всегда отличное настроение,душевный подъем,нескончаемая энергия,позитив. Правда же,быть влюбленным-это здорово??? | |