Они же коллеги были . | |
Приехала вчера ночью домой с работы,сижу на диване и вдруг понимаю,что очень хочу в ресторан! Вот никогда не было такого резкого желания.Я вообще не посещаю(практически) места,где нет бильярда. Чего там делать-то? А тут на тебе! Если не пропадет до выходного(а так бывает),надо будет себе угодить... Хотя,у нас-то куда идти? | |
Прихоти это нормальное состояние человека (чел всегда чтото хочет.) | |
ну не скажи. иногда так хочется к примеру шашлык, и думаешь и думаешь и думаешь и думаешь. я вот например уже с недели две в таком состоянии) | natali86-86 10.02.2012 21:04 |
а что мешает выйти из такого состояния? ) | |
так холодно, для того чтобы выехать на природу в лесок и сделать шашлык))) | natali86-86 10.02.2012 21:13 |
Хм,Наташ,а ведь хорошая идея..Ну его,ресторан,на фиг,и пойдем куда-нибудь мяса поедим? Я бы не отказалась.. Такой кусочище мяса с луком...ммм... | |
тогда надо ехать в Чусовой в "Шафран", пальчики оближешь мяско класс! | natali86-86 10.02.2012 21:16 |
Есть выход .Купите 3-4 кусочка готового .Положите в сковорду с крышкой тарелку желателно металлическую ,мясо в тарелку и поджарте(добавки по желанию) | |
п. 29 да не то это дома мясо кушать. на природу хочу. костерчик и тому подобное. крайняк в Чусе, но и то это не то. а еще хочу покоптить рыбу... | natali86-86 11.02.2012 10:28 |