долго читал по русски потом понял:
неправильный язык написан нэ по русскии да,
| |
я возможно удивлю вас но мой муж согласился...)) | |
Обожаю "Русь", там так уютно... | zhemchuzhina 06.12.2011 23:19 |
У мужа был выбор? В таких случаях движет желание оградить близкого человека от маньяков, отравлений и внесения на семейное ложе венерических заболеваний. Считаю само название не слишком удачным для общепита. Слишком многие издревле приходили в Русь с целью сожрать кусок, побуянить и пораспутствовать. | manalonepa 06.12.2011 23:21 |
Русь - заведение для пожилых ;-) | |
manalonepa, нормально с головой? "Русь" ставить на одну чашу весов со всякими забегаловками? sd-976, мне это не кажется обидным, я не строю из себя малолетку... | zhemchuzhina 06.12.2011 23:24 |
сельские танцы под патефон ;-) | |
хм...почерк 2-50, короче у тя с башкой все нормально? причем тут новогодняя ночь в Руси и венерические заболевания?...думаешь мы на соседних столах в унисон начнем изменять друг другу...при том соревнуясь кто больше осилит партнеров?... ---
Сдшка это ты у нас вечно молодой , вечно пьяный...а я уже старенькая...мне и в Руси можно...тем более я хочу сына взять с собой...хотелось бы поспокойнее заведение...))) | |
А если честно, люблю поужинать в кофейне в душевной компании... | zhemchuzhina 06.12.2011 23:29 |
Русь, это вечная дискотек 90-х. Минаев, Козаченко, эта, как её ? ...Аллегрова ;)) | |