мужики, не ведитесь на это за бесплатно))) 3 т.р. - это минимум. | |
Я за бесплатно согласен, только сидение в Руси можно пропустить. | |
Котя...денежек срубить захотелось? | |
п22. тогда останется помогание в одевании шубы и помогание в посадке в такси))) и не более п23. да я не про себя...я за других беспокоюсь))) | |
Коть это как то не по мужски.. не красиво... можно же заранее встретиться и посмотреть кто и что и если возникнет желание то почему бы не провести вместе, весело время...))) | |
3 т.р. - это минимум.
Да что же это... Кавалеры есть, они никогда не будут думать о деньгах в столь торжественный вечер! Вообще считаю, что чувства важнее. | |
ого 2-50 а я с тобой согласна...))) (вернее с комментарием) | |
>>>Кавалеры есть, они никогда не будут думать о деньгах в столь торжественный вечер! они будут думать о сексе после торжественного вечера))) | |
Какие чувства??? Какое продолжение??? Какие три тыщи??? Нужен мужчина ДЛЯ КОМПАНИИ в новогоднюю ночь. Предполагается, что он тоже свободен, как ветер, и проводить праздник в компании глубоко семейных ему просто неинтересно, а пары для выхода в свет по какой-то причине нет. А в тут про сеэээээээкс, про ромааааааааааааантику... Хотя... надо эти риски тоже просчитать )) | |
Предполагается, что он тоже свободен, как ветер, и проводить праздник в компании глубоко семейных ему просто неинтересно
А такой человек на белом свете есть ;-)
Вот только как глушить внезапно вспыхнувшие чувства до конца пока не ясно. Ну да скорее всего разберётесь. | |