п89, романтика-романтикой, но вот ма*вошек иль какую другую залётную живность, боюсь лысьвенское море смыть не сможет =) Романтика - понятие растяжимое. Я бы назвал такое снятие за пиво девушек +1 в свою копилку, глоточком юношеских воспоминаний, бесшабашности и пофигизма(когда девушку вести некуда, и "танцевать" её приходится в полевых условиях). | |
... Ресторан?!?!?! В шоке!!! (Вы что, в ресторане не были???) Это самые настоящие"Злачные места" Лысьвы("Слобода". "Кораблик" Может дальше кто продолжит)... Если бы не умел драться давно бы где-нибудь запинали... | |
Я так и не понял, где он находится ? | |
давай Сдшка покажи нам удоль молодетскую...посети кораблик потом расскажешь... | |
...по диагонали от "атлетика" вверх... Возле пожарки... | |
мест таких в лысьве ещё с пяток то точно наберётся, спаивают и скалывают страну, такими легче управлять ... есть такие места, вообще откровенно нарушающие все законы РФ... как пример: есть "злачник" (а-ля кораблик, слобода) в 10-ти метрах от стены учебного заведения ( ЕЖЕДНЕВНО полиция с таких заведений принимает заявления от пострадавших ), а по закону он должен быть не ближе, чем в 100 метрах ... | |
Нет не пойду, вдруг там на меня нападут, а я защищаясь случайно убью или покалечу. Не хочу в тюрьму ;) | |
... И опять ты прав Сд: Не очень хочется на зону, Из-за какого-то "говна". Которое "сожрало" пару литров пива, И вообразило из себя "быка"... | |
..я хоть и не Кличко, но ё...нуть могу так, что "бычара" ляжет рядом с "Ильичом" ;)) | |
ой ой ой...струсил просто...так и скажи...а то сразу и Кличко из себя возомнил...))) | |