День кофе! Я сегодня побаловала себя двойным капуччино... мммм... | zhemchuzhina 23.11.2011 00:48 |
Да, понял, пивной ресторан. С женой хдить опасно и тем более преступники там собираются вечерами. | |
Брильянтик, сама готовила??? ...а я так...в турке...тоже конечно неплохо...но помол мелковат... | |
пивной ресторан
Это "Кораблик"?!))) | zhemchuzhina 23.11.2011 00:50 |
Да, понял, пивной ресторан. С женой хдить опасно и тем более преступники там собираются вечерами.
ага...пастух с коровами прыгает... | |
ksyнечка, в кофейню сходила... Сама варю только по армянскому рецепту, другие способы мне неизвестны... | zhemchuzhina 23.11.2011 00:51 |
"преступники" - громко сказано, всё гораздо хуже, там нечистая сила свой шабаш устраивает с жертвоприношениями в виде мажоров всяких залетных ;) | |
испужалси Сдшка...,а я тебя почти за героя почитала...((( | |
Я каждую неделю в корабле тусую, нормально там все, ровненько. Хорошие люди отдыхают. Бабы красивые и дают, если пивасика возьмешь. Летом 3 раза подряд цеплял там телок и настройке у военкомата делал свое дело, романтично, особенно под Круга на мобиле, хорошо сексом заниматься и не жарко кстати, рядом море,подмылся. | |
Экстрим, жесть ;)) | |