что то я заскучала и решила спросить про любимых литературных героев. Я ,например,с датства обожаю Шерлока Холмса и капитана Блада. А с тех пор,как начал писать Акунин--еще и Эраста Фандорина. Все трое умны и остроумны,привлекательны,принципиальны,с высоким чувством собственного достоинства,безупречны,горды,воспитанны и прочее. А какие герои нравятся вам? Если не литературные,то киношные хотя бы... | |
Глухарь, Дэн, Зимина... Та самая, ksy, sd-976. ))) | |
Карлсон и Печорин | zhemchuzhina 07.11.2011 22:44 |
я чехова антона павловича читаю читаю и перечитываю, очень нравиться, наполион хилл (отличный психолог) | |
А, как это я про Карпова забыл из "Глухаря". Каков мужчина был в первом сезоне. Кремень! Решение всех проблем тут же... Каменная стена. Глыба. Идеал. | |
Агафья Лыкова с семейством...хер положили на это государство и жили...мало их было, а то бы пришлось ментами исстреблять. | infinitiv 07.11.2011 22:52 |
Профессор Преображенский из "Собачьего сердца" и как литературный герой и как киношный в исполнении Евстигнеева. | optimister 07.11.2011 22:55 |
Елена , Сидог , Оптимистер , Доктор , Шапочка , Кат , Ал , Сан , Тоффик , Секси , ВВ . | |
help-16, а я? | zhemchuzhina 07.11.2011 22:57 |
Хелп,представляете,тоже хотела про Вас написать,но постеснялась чего то... Так что напишу теперь-Вы и Оптимистер--тоже определенно любимые герои... | |