...эта, как ее, Купченко ? ...мисис Хадсон, - вот это игра ;)) Рина Зеленая - рулит ;)) | |
это Крючкова, я её не сразу узнала...))) --- Всегда нравился Боярский...))) | |
В детстве "Приключения электроника " и "Гостья из будущего " - песни Крылатова - просто гениальны , муражки бегали по коже . Ну а " Мушкетёры " это вообще - за гранью ... Наряду с Холмсом - лучшие мировые экранизации , музыка просто потрясающая !! Из современного "Мастер и Маргарита " , хоть и перечитываю каждый год , но фильм понравился очень . | |
все разговоры про героев наверное описаны в произведении и одноимённом фильме "зеркало для героя", снятого кстати на свердловской киностудии, где два человека из современности попадают в после военное время, до того как один из них родился, их ответ - "день сурка" | |
Да , классный фильм , раз десять я его точно смотрел !!! Очень правдоподобно показан идиотизм и безысходность послевоенной жизни в сталинском СССР . Вчерашние победители - униженные и оскарблённые , полнейшая разруха и нищета . Слишком уж везло нам на всяких мракобесов типа Сталина , Грозного и т.д. Даже Хрущёва взять - тот ещё придурок был , такую чушь вытворял , всё еще пожинаем эти плоды ... | |
у ne_tvoi и optimister здравые мысли. | |
а еще мне нравиться Дженифер Лопес...))) | |
про "мушкетеров" полностью согласна! помню,как в детстве устроила жуткую истерику со слезами и умиранием из-за того,что мне не хотели покупать сборник пластинок виниловых с записью фильма. Все таки вымолила-выпросила. До сих пор наизусть все песни помню... | |
какие песни из фильма Мэри Попинс...тоже была дома пластинка...))) | |
или вот еще пластинка была- "волк и семеро козлят на новый лад"--сколько удовольствия и позитива в детстве дарила! | |