Рубрики
Вискас - это вкусно!
1. | Реально вкусно! Ешьте на здоровье! Щас ем, абалдеееееть! | catboy 20.08.2011 21:37 |
2. | Костя, деградируешь...или так ник свой оправдываешь???))) звуки типа мяяяууууу издавать еще не начал???;) P.S. Женщина объединяет в себе бизнесвумен, повара, домработницу, клейщика обоев, швею, медсестру, няньку, воспитателя детского сада, соц.работника и т. д. Мужчина же живёт, поистине, по-кошачьи. И почему ещё не придумали Вискас для мужчин??? | ksy 20.08.2011 21:59 |
3. | не деградирую, просто интересно какой он на вкус. оказывется, что очень даже съедомно. Ксюша, попробуй! и тебе понравится. да и закусон мировой. --- Состав: мясо и субпродукты, злаки, растительное масло, таурин, витамины, минеральные вещества. Энергетическая ценность (100г): 70ккал. | catboy 20.08.2011 22:02 |
4. | Естественно вкусно. Это тушенку из сои можно сделать. А кошки сою жрать не будут... | alaindelon 20.08.2011 22:13 |
5. | да и закусон мировой.
кстати, я так и подумала...что закусон)))Ксюша, попробуй! и тебе понравится.
нееее...я себе - не враг...я себе - друг :)...я такой какой-бякой даже кошку не кормлю:)...смотри не подсядь))) в вискасе содержаться некие вещества, которые вызывают зависимость ...
http://www.zoovet.ru/arhiv/?tid=7&tem=117614в качестве белка в них используют не мясо и качественные субпродукты, а КОСТИ, ШКУРЫ, ПЕРЬЯ. Для того, чтобы кошка съела такую несъедобную смесь, в корм примешиваются вкусовые добавки, привлекательные для кошки, но действующие как наркотик. В результате - букет заболеваний, начиная от моче-коменной болезни и кончая тяжелыми гастритами, дерматозами и т.д. P.S. приятного аппетита))) | ksy 20.08.2011 22:14 |
6. | воооот! Ален, молодец. знаешь толк в жратве))) --- Да ладно...брось-ка прикалываться Ксю, приезжай. бум вместе чавкать))) | catboy 20.08.2011 22:15 |
7. | я тоже как то попробовал этот "деликатес"-лет 7назад!!!(в фольгированной упаковке(не сухой!!!))!!! честно скажу:: было вкусно!!!, но не настолько,чтобы постоянно его есть!!! :))) но для "попробовать"- вполне сгодится!!! ))) | sijey 20.08.2011 22:36 |
8. | Кэтбой, не обольщайся в вискасе мяса нет ;) ...вместо мяса там мутотень какая то, отходы пищевой промышленности - сиськи, письки и хвосты ;-)) ...приятного аппетита ! | sd-976 20.08.2011 22:38 |
9. | Кэтбой ты вернулся??? И я тады с тобой))) | пипи 20.08.2011 22:39 |
10. | ...а кажется вкусно потому что туда нещадно валят глютомат натрия (усилитель вкуса), кстати очень канцерогенная вещь | sd-976 20.08.2011 22:40 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама