кстати , как то проводили экспертизу , так вот в собачьем и кошачьем корме реально больше мяса и меньше разных нехороших добавок, чем в паштетах и колбасах, животные всякую хрень жрать точно не станут...))) | |
Ксю, а может ты зря отказалась от предложения кэтбоя. Не каждый день тебе тушоное поросячье очко на ужин предлагают ;-))
Сидюш, а кто тебе сказал, что я отказалась??? Просто , пока я думу думала, он, т.е. Константин, этот деликатес мало того что съел, так он ведь еще, гад такой, весь джин - тоник вылакал...вот ведь...ээээх...ну, не судьба значит;) | |
Помню раньше джин-тоник был в стеклянных бутылочках по 0.33,прикольный,пили ящиками...Сейчас какая-то ботва в 1,5 литровках,попробовал 3 года назад,больше нет желания... | |
Помню раньше джин-тоник был в стеклянных бутылочках по 0.33
??? а что сейчас такой не продают | |
Не видел,или не обращал внимания.Да и всё равно, качество не то... | |
Кстати что-то он сегодня на связь не выходит. Поди наелся вчера деликатеса из конского очка, а сегодня с очка керамического не слазит ;-)) | |
нееее...это он печенькой отравился;) | |
зря вы так думаете. со мной всё отлично! ))) Ксю, зря отказалась ;) | |
Какие у кого планы на дегустацию в последующем?
Мне вот давно интересно чем отличается вкус опарышей от дождевых червей ну или мотыля. Почему рыба предпочитает то одно то другое - может кто попробует? Опишите органолептические впечатления.
Кстати, кэтбой, кроме того что вискас вкусный, мы ничего не узнали. Где развёрнутый отчёт? Ты же инженер - научный подход рулит. | |
так пусть есть все что захочет...вот его кишечнику реально интересно...Зачем? | |