ну а из арбузОв спирт можно получить? | |
70. Да помню... Раньше ещё крутили картофан для получения крахмала. Деловые мужики изобретали меленки с приводом от мотоцикла и ездили по дворам коммуналок. За небольшу, плату высыпаешь ведро картофана в деревянную воронку, тут же снизу, в это же ведро наливается картофельный фарш и идёшь сдавать его маме ) | |
))) Круто! Молодцы мужики! Не видел такого. Я тады в своём дом жил и по Пермям моталси. ))) | |
У меня хранится ротор от подобной меленки, прибрал по случаю, мало ли что, дык хоть на кусок хлеба средство проиводства пригодится ) | |
Позвольте с вами не согласиться
Не знаю почему, но мне это напомнило записки Губермана:
Они не были между собой знакомы до поездки москвича в Ленинград и его звонка моему приятелю-ленинградцу. Мне давно уже хотелось их свести друг с другом. Ибо москвич был рафинированный интеллигент (и сноб немного), и таким же в точности был ленинградец (на петербургский, соответственно, манер). И познакомились они, и крепко напились, даже в гостиницу москвич не возвратился, а заночевал у ленинградца. С тяжелой головой проснувшись поздним утром, вяло пили они кофе, и хозяин вкрадчиво-изысканно спросил у гостя: - А скажите, друг мой, и простите мне интимность этого вопроса: что бы вы сейчас предпочли - хорошую девицу или двести грамм водки? - Могу ли я быть искренен? - столь же изысканно спросил москвич. - О, разумеется, - воскликнул ленинградец. - Тогда, - сказал москвич, - хотя бы сто пятьдесят. | optimister 29.08.2011 22:11 |
- Тогда, - сказал москвич, - хотя бы сто пятьдесят. и девицу. ))) | |
и девицу.
Да две... ))) | |
И, всё таки... Где купить вкусный и полезный арбуз? --- А почему многие молодые девушки едят арбузы целиком, не пережёвывая ? | |
А почему многие молодые девушки едят арбузы целиком, не пережёвывая ?
Видимо арбузы в девушек залетают, потом так и говорят "залетела". | |
Кто нынче где брал вкусные, спелые ? | |