Так не с рождения же. Когда то и я был большим и сильным. Ведро водки выпивал, а после с Горынычем в драку лез. Это теперь у меня бараний вес и трезвый образ незамутнённый. | |
51. Но зато умный, а трезвость умноженная на ум это большое достоинство )) | |
Какой нафиг умный. Три класса коридора, да незаконченное техническое. Что у меня не отнять так это умение лениться. Ленюсь я творчески, чтоб не скучно было. | |
Давайте рассуждать логически. Арбуз - это что? - ягода. Ягоды растут где? - на грядке. Вот берите лукошко и идите на грядку. Собирайте. | optimister 28.08.2011 23:45 |
Давайте рассуждать логически. Арбуз - это что? - ягода. Ягоды растут где? - на грядке. Вот берите лукошко и идите на грядку. Собирайте.
Хромаем, на ночь глядя))... Если каждый арбуз - ягода... то не каждая ягода - арбуз... следовательно, не с каждой грядки лукошко наберется))... | |
А ежели не каждая ягода - это арбуз, а смородина - это ягода, собирайте тогда смородину, это же тоже ягода. | optimister 29.08.2011 00:22 |
туда спирту мало влезет... | |
собирайте тогда смородину, это же тоже ягода. Да мы бы и арбузы собирали, только у нас почему-то не растут. --- У нас ваще самый сладкий фрукт это картошка ))) | |
тада...если следовать вашей логике...собирайте картофель, кстати он нынче хороший уродился... | |
Картофоель не ягода, а вид многолетних клубненосных травянистых растений из рода Паслён. | optimister 29.08.2011 20:20 |