всё чинно, благородно | |
У женщины балтийская кровь, она как буд-то прожила там всю жизнь и вдруг оказалась среди русских медведей. Вот не повезло. | |
Завтра, а - нет - сегодня - восклицательный знак поставим!!! | |
Дура может просто. Нет, не дура, с придурью. | |
162 164 это вы про кого? | natali86-86 06.07.2014 00:52 |
Тут походу некоторые не видали Дни города лет 10-12 назад, когда трахались в кустах, людей на моих глазах резали на площади, водка лилась рекой с утра. Смит за звонки ментам выхлопали бы. Так что + костяну, п 161. | |
166 насчет траха не знаю а то что резали это точно. Знакомому живот вспороли благо жив остался. А смит как с другой планеты. Плохо не нравится хорошо тоже не нравится. Одна такая деловая. Сама к уехала подальше от бедлама раз бесит. | natali86-86 06.07.2014 01:03 |
Не был, но почитав понял что блевантес знатный был.. уже блюю буээээахгагагфу бл | samuelzigov 06.07.2014 01:25 |
А музыка то непростая и drum и dubstep.
Это ведь не музыка вовсе...
Полный отстой!!! В Чусике и Кунгуре намного интереснее...
Еще и гастролировать по плебейским праздникам... | |
Тут походу некоторые не видали Дни города лет 10-12 назад, когда трахались в кустах, людей на моих глазах резали на площади, водка лилась рекой с утра. Как раз это мимоходом и довелось понаблюдать. Да и каждый год видно, что происходит. Даже если в этом не участвовать, фиг пропустишь - в одном городе живём. И каждый год одно и то же. Одни и те же лица - не люди, так выражение лица, манеры, типаж. Одно и то же поведение. Не изменилось ничего. Увеселение, интересное тем, для кого оно первое, и тем, для кого другое недоступно. | mrs-smith 06.07.2014 03:00 |