Натали респект, только не привереда а просто сука ущербная.
я просто думаю о том, что человек эгоистически немного рассуждает. Будто сама никогда не принимает участия в увеселительных действах, к примеру даже домашних. Я вот например когда прибираюсь или просто настроение хорошее тоже очень очень громко музыку слушаю к соседи к ближайшие дома скушают со мной. А музыка то непростая и drum и dubstep. неужели обо мне тоже как о быдле думают? | natali86-86 05.07.2014 23:52 |
Да ты настоящая конфетка, добрая душа, светлый лучик. Это может и не дама никакая, а местный ливерный очередной бомж. | supertsniper 05.07.2014 23:57 |
бой колоколов возможен ежедневно и не по разу. День города один раз. да что спорить то. :-) | natali86-86 05.07.2014 23:57 |
По молодости любил Силивани погромче включить. Соседи участкового вызвали для борьбы с тлетворным влиянием запада. Но против классики трудно воевать. Она вечна. Соседям пришлось смириться, да и сам наглеть не стал- децибеллов убавил. | |
а я апассионату раза по три, даже слезы текли такая музыка. Мда , бедные соседи , а вдруг им не нравилось | |
что нравится слушателям редко нравится соседям:-):-) | natali86-86 06.07.2014 00:04 |
Будто сама никогда не принимает участия в увеселительных действах, к примеру даже домашних Представьте себе, но у нас дома никаких увеселительных действ не бывает. Есть для этого заведения.
Я вот например когда прибираюсь или просто настроение хорошее тоже очень очень громко музыку слушаю вам повезло, что вы не моя соседка))) даже днём не имеете права превышать установленные нормы шума. | mrs-smith 06.07.2014 00:10 |
Кому там шум не нравится - Гоу жить за город)) там тишина ) | |
Редкостная язва попалась тут. | |
Кому там шум не нравится - Гоу жить за город)) там тишина ) Да здрасьте) Есть закон. Нормы уровня шума. И усё) Умение пользоваться законами для собственного блага - полезная штука. Вот так в парке оно бы, глядишь, до 12 ночи орало. а один звонок - и быстро замолчало) | mrs-smith 06.07.2014 00:14 |