Всем привет! Давайте здесь писать кто какие часы носит и носит ли вообще. Если да, то по каким случаям, и что предпочитаете ? А также интересно узнать есть ли универсальные часы на все случаи жизни ? Данная тема интересна в связи с тем, что в последнее время многие люди время смотрят на экране своего сотового телефона или на брелоке от авто. А как сейчас обстоит ситуация с часами, очень интересно... | |
счасливые трусовчасов не носят | |
я ношу часы и считаю их удобнее сотового часы - ориент, подарила жена, еще перед свадьбой, лет 10 назад | |
Часы в плане часов удобней что их доставать не надо а на руку посмотрел и все! | |
сейчас мало кто носит час на руке. я ношу часы "Восток - Амфибия" сделано в СССР. | |
Хорошая тема... а где в Лысьве занимаются ремонтом часов? В частности - часы Ferrari 31041 - разбилось стекло задней крышки... где можно поменять? | |
ну если Феррари, то только в Италии))) | |
Причем тут Италия, если часы швейцарские? И вообще... на этом форуме можно хоть один раз получить ответ на конкретный вопрос? | |
Как и все культурные люди, ношу часы - привык, не могу без них, но и солидности часы интеллигентному человеку прибавляют- тоже плюс. Фирму называть не буду - из скромности, дабы не вызвать зависть у собеседников. Очень, кстати, удобно - глянул и уже в курсе событий времени настоящего. Правда вот маятник болтается, достаёт, гад, и гирю прятать некуда, зато есть кукушка, она то уж - моя спасительница, с ней я никогда не забуду, что гирю подтянуть пора. | |
Часы должны быть функциональными, чтобы с первого взгляда можно было понять, который час. А то, понимашь, то цифер у них нет, то вообще циферблата нет как такового, а сплошной механизм на виду, и поди разбери, где стрелка. Вообще до недавнего времени покупал самые дешёвые на батарейках и не подводили, и заводить не надо. Но хочется чего-то большего уже, подороже, видимо возраст. | optimisters 03.07.2011 00:20 |