еще есть карманные часы, на цепочке --- Амфибия моя много раз выручала, вернее, если бы не её свойства, то часам бы простым пришел бы пипец. | |
Часы должны быть функциональными
да, например, для подсчёта календарного периода в днях, знаю как светлые головы, заработавшись могут складыать часы с рублями, обычные часы для этого не подходят:) | |
да я такого же мнения придерживаюсь, что на руке часы носить удобнее чем на телефоне время смотреть. Ну и еще есть преимущество если занимаешься в зале, или на пляже купаться пошел и часы с тобой всегда... главное чтобы водозащита была хорошая. В плане надежности считаю, что очень надежные часы кварцевые автоматические (autoquartz) хотя, механические стоят дороже, и требовательее к бережному отношению. | |
"Командирские" и только,остальные не выдерживают. Работают 15,12,и 8 лет (у меня их трое) без нареканий!!! | |
mikki, почему не выдерживают ? Подвергаете их серьезным испытаниям на прочность ? --- alexg, Orient - хорошая японская марка. кстати, Япония является лидером по количеству производенных часовых механизмов. --- takperla, по поводу замены крышки, я думаю, что можете обратиться в любой магазин швейцарских часов. Или они привезут Вам крышку под заказ или порекомендуют сервисный центр. --- catboy, судя из названия часов "Амфибия" они с повышенной водозащитой... Сколько атмосфер ? | |
Seadog,не то что бы подвергаю, но достается хорошо: падения ,удары, грязь,вода... И тому подобное, выдерживают на 5,(люблю охоту и рыбалку). Короче как курс молодого бойца. | |
seadog, да часы хорошие, только вот на той неделе отломилось крепление застежки, придется сейчас браслет новый подбирать... | |
По поводу "Амфибии" выдерживают до 20 атмосфер,у меня такие же... | |
Mikki, круто! Они механические с автоподзаводом ? Точность хода не замеряли ? Сколько раз в месяц подводить приходится ? | |
Механика+автоподзавод ,точность не замерял,ни к чему,проверяю раз в месяц... | |