<<это для большей убедительности>> Да, логикой тут и не пахнет: отрицание отрицания дает истину, истина, помноженная на истину, дает истину. not(not(not(not(true))) = true) | |
хорошо исправим п. 847 на п. 852: не похожа))) | natali86-86 16.04.2012 16:16 |
началось... | |
Ладно, хоть не стала упирать, что у тебя собственная логика) -- Так это и есть пикник по-нашему) | |
Ладно, хоть не стала упирать, что у тебя собственная логика)
так я согласилась с вами, поэтому и не упираюсь в этом вопросе на наличие собственной непонятной логики) | natali86-86 16.04.2012 16:23 |
Логика не может быть непонятной, потому что она ЛОГИКА. А то, что называется женской логикой - это я не знаю что) | |
женская логика - порой бывает непонятная, вот я о чем..) | natali86-86 16.04.2012 17:05 |
У женщины нет логики, у нее умозаключения) | |
п. 858 и у женщин есть логика...зря вы так.
а пикник-встреча что уже потеряло место быть? | natali86-86 18.04.2012 19:11 |
Одна из главных задач логики — определить, как прийти к выводу из предпосылок (правильное рассуждение) и получить истинное знание о предмете размышления, чтобы глубже разобраться в нюансах изучаемого предмета мысли и его соотношениях с другими аспектами рассматриваемого явления.
Женщина не мыслит логически, ей это в тягость. Она говорит: - Это будет так, и все. Объяснить, почему так, а не этак, она не может.
Котя с миноискателем куда-то утопал, не до мяса ему) | |