Думаю, у меня получится))) | |
Все,давайте ориентироваться на 29 число. А то опять затянем и не получится ничего. По-крайней мере,до 29 можно подбить себе денек выходной. теперь место. Где? | |
У меня фантазия буйная - исключите мою персону из списка выбирающих место))) | |
Тут не в фантазии дело,а в том,как туда мангал переть.. Или кирпичи и дрова... Вот если,к примеру,собираться в саду на Балахнинке-за дровами можно ко мне сходить.. | |
чож не в парке им пушкина? ))) | |
а там низззя... а за садом поля начинаются. Там гора есть с живописным пейзажем(это который с видом на кладбище..))) А еще сосновый бор-там люди с начала тепла уже отдыхают. | |
а 30 с нового года, наверное.
за 30 -е все в субботу 28 отработают | krasnaya-hapohka 13.04.2012 22:57 |
Самый беспроигрышный вариант: 1 Мая, площадь Революции, кафе Слобода. Кто не успел/не смог/и, т.д., его проблемы. Можно 9-го, на кладбище. ))) --- А, лучше у Лены или Коськи в огороде. | |
А, лучше у Лены или Коськи в огороде.
вот вариант)), а если дождик - все в баню... с шашлыками в зубах) | krasnaya-hapohka 14.04.2012 09:02 |
Так и я о том же... ))) --- Жаль, что я "замотал" свой домик в деревне. А, то б пригласил. Только, интересно, как бы я ответил на вопрос жены: - А, кто эти люди ? ))) | |