Рубрики
1 мая (2011)
1. | Какие мысли по поводу 1 мая? Нужна демонстрация или нет? Кто пойдёт? В колонне или просто "посмотреть со стороны"? Какие варианты празднования можно предложить? По-моему, надо разделить площадки и устроить на них соответствующие мероприятия, например: у Администрации - старшее поколение ("старые песни о главном") у ЦТД - средний возраст ("дискотека 80-х") у ДК ЛМЗ - рабочая молодёжь (рок-концерт) у ДДЮТ - подростки (реп и т.п.) | dm 31.03.2011 01:06 |
2. | да пойдут то многие. посмотреть на идиотов которые пойдут в колоннах(идут то в основном в добровольно-принудительном порядке, мало кто по желанию). а насчет разделения мысль правильная. | m59rus 31.03.2011 01:33 |
3. | да, завтра рабочие подойдут запишутся. -1. --- а вообще первомай это первая социалистическая сеть:) | den 31.03.2011 01:59 |
4. | Какие мысли по поводу 1 мая? Нужна демонстрация или нет? Кто пойдёт? В колонне или просто "посмотреть со стороны"? Какие варианты празднования можно предложить?
С удовольствием пойду! И даже семью с собой возьму! По-моему, надо разделить площадки и устроить на них соответствующие мероприятия, например: у Администрации - старшее поколение ("старые песни о главном") у ЦТД - средний возраст ("дискотека 80-х") у ДК ЛМЗ - рабочая молодёжь (рок-концерт) у ДДЮТ - подростки (реп и т.п.) Это добрая традиция без политической подоплёки. | catboy 31.03.2011 08:02 |
5. | Конечно нужна! Это уже традиция.И народу всегда было много. | SAPFIR 89 31.03.2011 09:06 |
6. | А я считаю, что 1 май - это очень хороший празник, когда наконец уже тепло(после всей этой холодной зимы), и я с удовольствием хожу в колонне, вот только не для добровольцев(в самом конце) а сосвоей любимой школой(хоть я уже там давно и не учусь)! | nastenok 31.03.2011 09:09 |
7. | Была тема Первомайский совок, перечитайте. | Гы 31.03.2011 09:49 |
8. | Демонстрация нужна!Пойдем всей семьей! | zaya 31.03.2011 10:02 |
9. | Хочется со стороны на колонну посмотреть, желательно с трибуны, т.к. Лысьвенский парад смотрится порой не хуже бразильского карнавала, люди весело кричат "УРА!" и в воздух шарики летят. | xvxz 31.03.2011 12:24 |
10. | Хочется со стороны на колонну посмотреть, желательно с трибуны, т.к. Лысьвенский парад смотрится порой не хуже бразильского карнавала, люди весело кричат "УРА!" и в воздух шарики летят. Ура повышению тарифов ЖКХ! Ура повышению цен! Ура закрытию школ! Ура реформе образования! Ура грязи и гололёду в городе! Ура... | huligan 31.03.2011 15:42 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама