80. Два года уже пользуюсь бензо косой, конечно эта вещь гораздо производительней, чем ручная коса. Мне нравится. В "Мировом инструменте"есть выбор таких аппаратов и заказать моно. На базаре в универсаме в дальнем углу направо. Магазин "Атлант"на Мира.
Смотря для чего вам надо косу, если только возле дома или дачи. то хватит и электрокосы, она на порядок дешевле. | |
19512210, спасибо за информацию по магазинам!
В саду есть небольшая полянка для отдыха (сотки 3), там постоянно много травы, приходится три раза косить за лето (надоело!), думаю стоит облегчить труд. | |
небольшая полянка для отдыха (сотки 3)
!!! ничего себе небольшая)))...у меня у родителей в саду весь участок почти столько...правда им хватает:) | |
А у нас 12, и приходится полянки придумывать всякие, чтоб не копать ничё и так для отдыха. | |
Саш, так это у вас , наверное, 21 или 23 сад...только там столько земли давали...а у нас что??? дом, баня да газоны вокруг;) | |
24,25 сады ещё такие большие, хоть в футбол играй. | |
24,25 сады
это где???...наверное оч далеко:) | |
20 км
С одной стороны хорошо, когда много площади в саду, с другой - засадить всю территорию физически невозможно, вот приезжаешь в сад, а там половина поля в одуванчиках, и сразу задумываешься, куда так много земли девать. | |
зато есть место для беседки | |
куда так много земли девать.
делиться, делиться и еще раз делиться))) ---
зато есть место для беседки
там не только для беседки...Оооо тут полет фантазии возможен;) | |