— Муж: — Где саморезы? — Жена: — Если ты про кудрявые гвозди, то в шкафчике. | expropriator 04.09.2015 20:49 |
Как я поняла, что ПОВЗРОСЛЕЛА окончательно. Показывала дочери "Бременских музыкантов" и поймала себя на следующих мыслях: - Юбка до середины жопы! - Сбежала из дому, засранка! - С первым встречным голодранцем!!! - Который со своей шоблой злостно глумился над ее бедным папой, имитируя разбойное нападение!!! ВСЕ!!! Этот мультфильм мы больше не смотрим! | |
А спонсор сегодняшнего дня — "ой, да ну". "Ой, да ну" — сделаю все завтра, а сегодня отдохну. | Красная Шапочка 05.09.2015 07:57 |
Тоже неплохо! . . Подумал я, кинув тапок в кота, попав теще в лоб. | expropriator 06.09.2015 22:40 |
А такой был? Вовочке сильно надоел урок русского языка. Он поднял руку и спросил: - Марья Ивановна, а ПО%УЙ пишется вместе или раздельно? За что его удалили из класса до конца учебного года. Чему он очень обрадовался. Но Мария Ивановна ушла в декрет, и язык начал вести старый, умудренный опытом Абрам Исаакович. Он позвонил родителям Вовочки и сказал, что тот опять может ходить на уроки. Вовочку это не устраивало, и на первом же занятии он спросил: - Абрам Исаакович, а ПО%УЙ пишется вместе или раздельно? - Это - когда как, - ответил старый учитель, - если, молодой человек, вы имеете в виду мое отношение к вашим закидонам - то вместе, а если глубину великой еврейской реки Иордан - то раздельно | expropriator 12.09.2015 22:25 |
Как, все таки, в школе было здорово: сводил девочку в буфет, дотащил ей портфель до дому, покатал на трамвае и все — ОНА ТВОЯ… Списывай, сколько хочешь… --- Вот в Вас летит кирпич, увидеть его полет — это Восприятие, понять, что если он попадет, будет больно — это Мудрость, прикинуть траекторию и место попадания — это Интеллект, увернуться от кирпича — это Ловкость, а высокохудожественно обложить кинувшего — это Харизма. | |
Ребёнок поздравлял бабушку: - Бабушка, поздравляю с 8 марта! - пауза... Бабушка подсказывает: - И желаешь... - Желаю борщ с сухариками, приготовишь?
- Вы слишком толстый! - У меня просто кость широкая! - Никогда не видел, чтобы кость с боков свисала.
- Вы спортом занимаетесь? - Я дротики кидаю! - Вы дротист? - В смысле? - Ну, дротите? - Ну, не без этого. | madcoffee 17.09.2015 17:19 |
На избирательном участке: — Бюллетени чем-то натерты! Ручка не пишет! — Не может быть! Ну-ка, попробуйте вот здесь галочку поставить, напротив Единой России... | expropriator 19.09.2015 06:25 |
Подходит Петька к Василию Ивановичу и говорит: — Василий Иванович, дай ботинки, на дискотеку собрался. — Петька, не дам, а то опять порвешь. — Не порву, честное слово. — Знаю, порвешь. — Да нет, ну, пожайлуста. — Ну ладно, бери. Петька ботинки начистил, блестят и видно все как в зеркале. Приходит на дискотеку, приглашает первую девушку, танцуют, Петька посмотрел в ботинки и говорит: — А у тебя трусы в горошек. — Дурак ты, Петька, -ответила девушка. Петька приглашает другую, танцуют, Петька опять посмотрел на ботинки и говорит: — А у тебя трусы в клеточку. — Дурак ты, Петька. Петька приглашает Анку, танцуют. Петька в ботинки посмотрел и в обморок упал. Очнулся и говорит: — Анка, на тебе трусов нет. — С рождения не носила. — Господи, а я уж думал ботинки порвал. | expropriator 24.09.2015 21:41 |
Пьяный, обкуренный мужик звонит в милицию. - Але! Командир, у меня машину обокрали!!! - Успокойтесь! Объясните что украли. - Да все! Магнитолу, руль открутили! Да же педали отпилили!!! - Будем искать... Через 5 минут звонок в милицию. - Але!!!Командир, - извини, на заднее сиденье сел... --- Заходит в храм парень, подходит к батюшке, и заряжает тому звонкую пощечину, со словами: - Написано - "Ударили по правой щеке - подставь левую!", не так ли, батюшка? Батюшка, бывший мастер спорта по боксу, хуком справа отправляет наглеца в глубокий нокаут, после чего говорит: - Написано также: "Какой мерой меряете, такой и вам отмерено будет!" На шум вбегает диакон: - Батюшка, что тут происходит?! - Да вот, Евангелие толкуем... | |