Рубрики
Анекдоты (продолжение следует….или часть вторая)
1841. | Что должно интересовать, волновать и заботить каждого настоящего русского ватника, ежедневно: - Госдолг США - Ситуация на Донбассе - Ситуация в Украине - Реформы Саакашвили - Что сказал Кличко смешного - Количество денег у Петра Порошенко - Как ошибся пресс-секретарь Госдепа - Легализация зоофилии, некрофилии и педофилии в ЕС - Греческий дефолт - Как там Европа и хохлы без нашего газа - Развал ЕС - Геи в мире и России - Преимущества стран БРИКС - Рождаемость в ЕС и США - Ситуация на Ближнем Востоке Что вообще никогда не должно интересовать русского ватника: - Экономическая, политическая, общественная ситуация в России | dfg65783234 15.07.2015 17:33 |
1842. | Лишних денег не бывает..." — думает человек. И государство его поддерживает — "Лишних денег быть не должно!" | expropriator 15.07.2015 20:36 |
1843. | Налоговый инспектор разговаривает с НР: — Так вы хотите меня убедить, что 5 мерседесов, 1 лимузн, 3 квартиры в центре и 2 виллы на островах куплены на ваши честно заработанные деньги? — А чьи же еще?! — Народные. — Да ты чё, обалдел. Откуда у народа такие деньги? | rodnik 15.07.2015 20:59 |
1844. | Первоклассника тащат в школу. Он во всю упирается и орёт: - Одиннадцать лет! За что? | dm 25.07.2015 14:34 |
1845. | На приёме у кардиолога. - Сидоров, сколько пива вы выпиваете в день? - Четыре бутылки. - Как четыре?! Я же только две разрешил! - Ещё две разрешил терапевт. --- Приходят девки на заутреннюю к батюшке, а тот тяжел после вчерашнего. Клава к нему: — Батюшка, я ноноче ночью согрешила... — Сколько раз, дщщерь моя? — Четыре раза, батюшка. — Отбей четыре поклона, прочти два раза молитву, поставь свечку.Бог милостив,простит. Дарья к нему: — Батюшка, я ноноче ночью согрешила... — Сколько раз, дщщерь моя? — Восемь раз, батюшка. — Отбей восемь поклонов, прочти четыре раза молитву, поставь две свечки.Бог милостив,простит. Марфа к нему: — Батюшка, я тоже ноноче ночью согрешила... — Сколько раз, дщщерь моя? — Одиннадцать раз, батюшка. — Отбей одинадцать поклонов, прочти ...(Закатывает глаза)Ой, Марфа, пойди до%бись, шой-то у меня сегодня с дробями неважно! | expropriator 30.07.2015 21:54 |
1846. | Прапорщик ВДВ утром понедельника строит личный состав и: - Кто из увольнения вчера пьяным пришел? Молчание, все стараются дышать в сторону. - Последний раз спрашиваю, вчера кто-нибудь пьяным из увольнения пришел?!!! Деды выпихивают из строя самого молодого. - Рядовой Иванов, товарищ прапорщик... - Так, пойдешь со мной опохмеляться! Остальным 10 км в полной боевой... --- 2 августа - Всероссийский день фонтанов. По всей стране молодые люди переодеваются в специальные купальные костюмы и ныряют в фонтаны. | rodnik 31.07.2015 23:20 |
1847. | Грузин устраивает сына на мясокомбинат и объясняет: - Вот, сынок, это аппарат, туда суёшь барана, оттуда 5 палок колбасы. 2 себе 3 в машину. Понял? - Нет. - Повторяю: вот аппарат, туда барана оттуда 5 палок. 2 себе 3 в машину. Понял? - Пап, а бывает такой аппарат - туда 5 палок, оттуда баран? - Да сынок! У твоей матери! | Бубон Чумной 11.08.2015 14:22 |
1848. | Ваще поржал... | expropriator 14.08.2015 21:27 |
1849. | дальше по ссылке | den 14.08.2015 21:41 |
1850. | п.1849. Это ваще пиз##а... Я валяюсь... | expropriator 14.08.2015 21:50 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама