ну у нас любят крылатые фразы и бессвязную речь,так что возможно и будет пользоваться успехом "А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать" и "Чем старше человек, тем больше ему лет".
ну шедеврально же ;)) черномырдина ведь тоже цитировали | |
черномырдин тебе как Иисус для племени Юнга-Юнга, малышка... | samuellzigow 24.10.2014 00:14 |
Совесть - она такая... Она мучает не тех, кого должна мучить, а тех у кого она есть.
Кого обидела простите! Кого не успела... прошу подождать. | |
совесть-она либо спит,либо гложет... --- те,кто считает,что я их недолюбливаю,обещаю приходить и долюбливать... | |
Я понимаю. малыш. когда клитор совесть так прогложет, сам туманыч не устаит, ты не камплексуй... --- не трогай зря. он сам найдёт. конечна если у тебя нет Акна.. страшная вещь говорят в рекламе... Нах. не смотри тв.. | |
Вы являетесь живым доказательством того, что человек может жить без мозгов! | |
Я злобу в свой адрес встречаю со смехом... Я знаю, что зависть - примета успеха. | |
...млц...!!! | |
Новая фаза операции шведских военных по поиску иностранной подводной лодки: - "шансов обнаружить и в этих сферах „русский след“ не больше, чем было у Филле и Рулле в поимке Карлсона, который живет на крыше", — заключил Конашенков
| |
а я стою на правильном пути...стою...а надо бы-идти... | |