Ага... шкеритесь...
да нет. тихонько слушаем ... )) вас оставь без присмотра - нагородите)))
Наташки чё та нету, а, жаль... | |
"не говори что мне делать и я не скажу куда тебе следует пойти" можно было бы и это вспомнить, опять скажут "злая" (( лучше напишу: "пейте дети молоко - будете здоровы" ))) | krasnaya-hapohka 03.06.2012 01:04 |
Не знаю, что имеете ввиду под своими паровозиками, но, будучи студентом, поехал в Пермь на поезде, на билете сэкономил. Естествеено, контролер, в каком-то купе милицию нашла - принудили выйти на Валежной... А там два паровозика и 60 вагонов. Подошел - так, мол, и так, подбросьте? - Садись, пацан, во второй паровоз. Так до Левшино первым водилой второго паровоза быстро добрался)) | |
В парикмахерских мода была: ОДЕКОЛОН не роскошь, а гигиена. --- -"пейте дети молоко"--туалет не далеко! детская присказка. | |
Не было такого там, про одеколон, врешь. | |
Ни разу не был водилой паровоза... а, хотелось бы. Когда вижу фуры-иномарки, непреодолимое желание погонять на тягаче без прицепа. Красавцы! Ухх... К Вике подкатить на таком Мерседесе... ))) | |
п145 Наверное тебе не судьба была увидеть или подстригаться.)) | |
а мне не нравится фраза "1. начальник всегда прав,2. а если неправ - смотри пункт 1" | krasnaya-hapohka 03.06.2012 01:19 |
Кстати на счёт одеколона, даже в передаче "Вокруг смеха" не помню, кто съязвил.) | |
про одеколон не знаю, а про машины.. "машина не роскошь, а средство передвижения" слышала. | krasnaya-hapohka 03.06.2012 01:24 |