В Москве есть вполне приличный в Серебряном бору. Может и нам пора шагать в ногу со временем? --- Люди смогли бы стать ближе друг к другу, раскрепоститься, дать волю эмоциям. Идёшь например, а там Мария Ивановна из первого подъезда... очень пикантно. | |
В России на общественных нудистских пляжах валяются только пенсионеры, картина мало приятная, мягко говоря | dagospodin 11.05.2016 19:42 |
Идёшь например, а там Мария Ивановна из первого подъезда...
и оно тебе надо? видеть МИ ? ;)) её может уже и муж то не особо хочет видеть :)) по мне дак это никакой эстетики,а только стресс можно получить прогулявшись по такому пляжу :(( прикинь ,идёшь такая,а там обрюзгшие соседи,с пивными животами ,с дряблыми мышцами,брррр... ну вас, побежала я ;)) любуйтесь на марьванну из соседнего подъезда ;)) | |
Как сказала Э.Пьеха, оказавшись впервые в русской общественной бане среди женщин, она испытала шок; в Польше это было табу, показывать своё голое тело; | |
Нам бы хоть обычный пляж сделали. Для людей. | |
Особенности польских бань!
В своей очередной записи блогер "Чемпионат.ру" Владимир Касторнов рассказывает о весьма необычном посещении польской бани, поход в которую вызвал бурю эмоций. Заходим в раздевалку... а она общая!!! Для мужчин и женщин. Только в сторонке стоят кабинки, вроде как для переодевания..Переодеваемся в купальники и шорты, я первый открываю дверь в большой зал, где бассейн, несколько саун, лежаки, а там...человек 20 абсолютно голых людей, мужчин и женщин, которые совершенно спокойно ходят, лежат, сидят.Позвали женщину-администратора... Она нам рассказала, что в Польше все бани общие и ходят туда исключительно голыми. | |
O tempora! O mores! | |
В Европе сейчас опасно в общие бани ходить. | |
А вот иногда с годами приходит понимание, что не только внешняя оболочка важна. Если человек хороший, то он может увлечь и не с самым идеальным телом, тем более женщина... --- Это навязанный обществом стереотип - молодое красивое тело. Каждый индивидум, в любой форме и возрасте, прекрасен по-своему... | |
Тело может быть и не молодым, но без брюха | |